旅行

[不想上班]万圣节的大阪环球影城

這篇文章主要分享Tasia在日本大阪環球影城的心得~

时间:2019年10月11日(台风来的前一天^~^)

我们刚好碰到特大台风海贝思登陆日本,但幸好关西地区受台风影响没有很大,赶上在台风来的前一天去了大阪环球影城。由于是台风的前一天,天气反而很炎热,天气很好,阳光很充足。第二天就开始下雨刮大风,除了逛街哪里都不能去了。

去往环球影城的交通不说了,很多攻略都提到了。买好大阪的交通卡,乘坐地铁换线就可以了。听到universal city,就知道自己要搭这班车,可以看到很多要去环球影城的游客。

因为之前暑假去过上海迪士尼,经历过可怕的人山人海和排了3个小时的队。不禁感叹日本的环球影城是真的人少(也贵),其中也应该有我们是星期五(工作日)去的缘故。

买票信息:在飞猪上买票,还有优惠。我当时买的是日本环球影城大门票+快速四项。其实就是哈利波特禁忌之旅+自选三项快速通关。

选了哈利波特、蜘蛛侠、飞天翼龙和太空幻想列车。

这里要说:蜘蛛侠真心让我失望,首先全程都是讲日语而且一点也不刺激。我是蜘蛛侠的脑残粉都觉得这个设施一点都不好玩。可能适合小孩子吧。

推荐:哈利波特禁忌之旅(奶油啤酒太甜了!!)、飞天翼龙、太空幻想列车、好莱坞过山车、大白鲨、小黄人。(好玩刺激)

哈利波特和飞天翼龙是买票的时候约好时间入场的。所以可以利用好时间,去排其他没有快速通关的项目,然后等到不太想排队了或者排队人多的时候去玩有快速通关的项目。

10月份的刚好赶上了万圣节的时间段,所以一到晚上,游园可以看到工作人员装扮好的僵尸怪兽,还挺刺激的。也有鬼屋,但我们没去,跑去外面吃拉面了~

日本的环球影城还有很多有趣的小游戏,比如扔香蕉,挺好玩的。我们中午是在侏罗纪公园餐厅吃饭,吃到一半还有恐龙跑出来。

霍格華滋!
活米村
非常甜!的奶油啤酒
紀念品店小怪獸
晚上的殭屍遊行
環球影城入口(人沒有很多,天氣也蠻舒服)

大阪的食物特别棒,推荐:松阪牛肉、拉面、大阪烧、烧烤。小红书、大众点评、google上面的排行多的是,不一一推荐了,尽情地吃起来,在药妆店买起来吧!

心跳最快的一餐!
大阪燒
社區海鮮拉麵,非常好吃!
烤扇貝
海鮮丼飯
搭青蔥超棒
道頓堀!

在〈[不想上班]万圣节的大阪环球影城〉中有 1 則留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料